骚虎视频在线视频免费

骚虎视频在线视频免费 專注于钣金機械及數控模具的制造

公司新聞

當前位置:首頁 > 新聞中心> 公司新聞

骚虎视频在线视频免费廠家簡述選購折彎機時需要考慮哪些因素?

时间:2018/11/27 11:47:00 访问人数:
摘要:骚虎视频在线视频免费...


隨著我國制造業的發展,越來越多的用戶開始選購折彎機作爲生産加工的機器,目前市場中的折彎機種類有很多,品牌型號也各有不同,骚虎视频在线视频免费廠家告訴用戶折彎機如果選擇不當,在生産成本方面消耗便會增加,也不能如期收回投入的成本,因此在選擇折彎機時需要注意相關因素來確保選擇合理。

骚虎视频在线视频免费廠家告訴用戶在選購折彎機時需要考慮以下幾方面的因素,分別是工件、撓變、彎曲半徑、彎曲度、模具及彎曲件邊長。工件是指用戶選購折彎機需要生産的零件,選購折彎機最主要是選擇一個可以滿足自己需求並且工作時間短、效率最高及噸數最小的機器。

 

一般來說折彎機在相同的荷載下,十英尺工作台和滑塊出現的撓變是五英尺機的四倍,所以說應該選擇較短的機器來進行生産,這樣便不需要更多的墊片用于調整,調整的時間也會縮短。


在彎曲半徑方面,用戶在選擇折彎機時爲了可以選擇最低噸數的規格型號,如果是大于材料厚度的彎曲半徑那麽需要盡可能的做打算,還需要采用自由彎曲法,如果彎曲半徑較大,成件的質量便不會受到影響。

 

公司新聞

聯系我們
聯系我們

聯系人:史經理
手機:18018398075
網址:www.zwj-mj.com
地址:無錫市梁溪區廣勤路

[UP]