骚虎视频在线视频免费

骚虎视频在线视频免费 專注于钣金機械及數控模具的制造

行業新聞

當前位置:首頁 > 新聞中心> 行業新聞

骚虎视频在线视频免费正確使用的具體步驟是什麽?

时间:2018/12/10 11:23:33 访问人数:
摘要:    近年来随着社会的发展,模具行业在迅猛的发展,骚虎视频在线视频免费在市场中的应用越来越广泛,那么骚虎视频在线视频免费具体的使用步骤是怎样的,本文接下来进行简答的叙述。 &nb...

    近年来随着社会的发展,模具行业在迅猛的发展,骚虎视频在线视频免费在市场中的应用越来越广泛,那么骚虎视频在线视频免费具体的使用步骤是怎样的,本文接下来进行简答的叙述。

    首先用户应该接通折弯机的电源,将钥匙开关扭转,将油泵的启动键按下,此时油泵便会开始转动,不过用户需要知道的是此时机器并未开始工作。接下来便是行程的调节,因为骚虎视频在线视频免费在正式投入使用之前需要进行折弯工作试车,折弯机的上模下行到最底部时需要留有一个板厚的间隙,不然的话对于骚虎视频在线视频免费和折弯机来说都是会造成损伤的。

    骚虎视频在线视频免费的槽口是需要根據板厚的寬度來進行選擇的,常規的話是板厚寬度八倍的槽口。接著便是對折彎機上下模的檢查,查看其重合度和堅固性,再針對各個定位裝置進行檢查,查看是否符合要求。

    折弯板料在使用时必须压实,否则会翘起伤害到操作人员,如果调板料压模的话则必须将电源切断,等到运转停止后再进行。在骚虎视频在线视频免费使用过程中如果改变可变折弯机下模的开口时,用户需要注意不可以有任何料与下模进行接触。最后关闭折弯机的时候,两侧油缸下方的下模上放置的木块需要将上滑板下降到木块上面,再将控制系统程序退出,最后将电源切断即可。

 

行業新聞

聯系我們
聯系我們

聯系人:史經理
手機:18018398075
網址:www.zwj-mj.com
地址:無錫市梁溪區廣勤路

[UP]